人民網>>雲南頻道

這些細節讓男人多活20年

2016年06月14日15:17    來源:光明網    手機看新聞
原標題:這些細節讓男人多活20年

  根據有關報告顯示,全球的男性的平均壽命是77歲,而且他們人生中會有7年是在重病或慢性病中度過的,並且他們得癌症的幾率比女性高70%左右。由此可見,男性平均壽命都比女性短。男人生活壓力大是一方面,不排除抽煙喝酒這些標配壞習慣惹的禍。因此,男人養生顯得尤為重要。男人想要長壽不老,試試下面長壽秘訣。

  長壽方法一:每天晒太陽10分鐘

  男人缺少維生素D會導致脫發、性欲低下、肌肉無力及關節疼痛等問題。每天晒10—15分鐘太陽就可避免維生素D缺乏。

下一頁
(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖