人民網>>雲南頻道

《好先生》孫紅雷情歸何處:愛情和婚姻需要經營才長久

2016年06月14日10:46    來源:新華網    手機看新聞

由張曉波執導,李瀟編劇,孫紅雷、江疏影、王耀慶、車曉主演,張藝興、關曉彤特別出演的都市情感電視劇《好先生》至今已播出過半,熱度持續走高,浙江衛視、江蘇衛視收視率雙雙突破1%,電視劇網絡播放量連續五日登頂突破5億,微博上電視劇好先生話題閱讀量已達到6.9億,話題討論人次達到65.9萬,收視口碑雙收,話題連連。孫紅雷飾演男主角陸遠,恰到好處的演技征服了不少觀眾的眼球,戲外的他也分享了自己的愛情觀,認為長久的愛情和婚姻需要兩人共同經營和維系。

孫紅雷赴“鴻門宴” 情歸何處引期待

13日的劇集中,江浩坤帶甘敬來家吃飯,卻沒想到江萊為了報復哥哥上演了一場鴻門宴的戲份,陸遠終於知道江浩坤和江萊是兄妹,四人糾結的情感關系浮出水面。面對“野蠻女友”江疏影的霸道總攻和對前任的念念不忘,孫紅雷情歸何處引發無數猜想。在戲外,談及與兩大女主角的對手戲時,孫紅雷表示江疏影和車曉都是非常優秀非常用功的女演員,與她們合作非常開心。戲裡三人的情感虐戀令網友們紛紛表示:“孫紅雷情感展現到位,期待他在新歡舊愛齊上陣的較量中做出的最后選擇。”

孫紅雷分享愛情觀 需要經營才能長久

劇中孫紅雷和江疏影、車曉有很多情感上的對手戲,一位是眾人追隨的優雅女神,愛情中溫婉如水,一位是艷麗耀眼的霸道千金,愛情中針鋒相對,面對這樣兩位性格迥異的女性,陸遠情歸何處雖還不得而知,但戲外問及孫紅雷的選擇時,他表示會傾向於相處起來比較和諧的甘敬。對於愛情和婚姻,孫紅雷也有自己的理解:“雖然很多人說婚姻是愛情的墳墓,但我認為愛情和婚姻都是需要兩人共同經營才能長久的。”他也曾分享自己在婚姻中的相處之道:“兩個人要互相鼓勵,互相尊重,遇事商量溝通,理智對待。”

在下集中,誤以為要介紹女朋友給自己的陸遠口無遮攔的話語令甘敬大為失望,接下來的劇情將如何發展,6月14日晚19點30分,敬請鎖定電視劇《好先生》。

(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖