人民網>>雲南頻道

馬思純出席頒獎典禮 粉色禮服盡顯甜美

2016年06月14日10:41    來源:新華網    手機看新聞
原標題:馬思純出席頒獎典禮 粉色禮服盡顯甜美

  近日,馬思純現身上海2016“微博電影之夜”頒獎典禮。活動現場,馬思純一身淡粉色抹胸禮服,手持黑色小包,搭配同色細高跟,再輔以頸間黑絲絨Chocker的亮眼點綴,服飾簡單大方盡顯甜美氣質。

  當晚,馬思純獲得“微博最受歡迎卓越新生力量”的獎項,她表示非常感謝主辦方頒給她這個獎項,並“表態”稱自己一定會“繼續努力,繼續發微博”。 網友對於馬思純的新造型也是稱贊有加,紛紛夸道“馬思純今晚真是讓人眼前一亮,美到不行”。

下一頁
(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖