人民網>>雲南頻道

《終極勝利》香港首映 鄧萃雯薛家燕傾情助陣

2016年06月14日10:02    來源:新華網    手機看新聞
原標題:《終極勝利》香港首映 鄧萃雯薛家燕傾情助陣

  6月12日晚, 國際級史詩影片《終極勝利》之“理想之夜·香港首映禮” 在九龍灣國際展貿中心星影匯盛大舉行。

  現場,名流雲集,星輝熠熠。理想集團行政總裁鄧建明、 理想天映行政總裁朱明銳以及導演洗杞然率領由 Elizabeth Arends、徐嘉雯、Jesse Kove 等組成的國際演員陣容,與主唱電影主題曲的殿堂級歌星葉麗儀等亮相,閃耀首映舞台。

  《終極勝利》香港“理想之夜”首映禮 眾星雲集力挺導演冼杞然

  據悉,《終極勝利》剛從法國康城電影展載譽歸來,堪稱一部延續奧斯卡經典影片《烈火戰車》的作品。故事講述英國前奧運金牌得主李愛銳(約瑟夫·費因斯飾),后毅然放棄如日中天的榮譽與地位,回到出生地中國天津擔任教師,與在戰火燃燒的中國救助中國平民百姓,與當地車夫徐牛(竇驍飾))建立了肝膽相照的兄弟情義。

  作為香港老牌導演,冼杞然十年磨一劍。這部史詩巨制在香港首映,吸引了眾多名人及演藝界人士到場支持。藝人蔡一杰、劉美娟、曾路德、張祟德、鄧萃雯、薛家燕、馬浚偉、王梓軒、王浩信、廖安麗、賈斯樂、陳俊霆、王君韾、歌星胡琳、台灣人氣女神祁跡、著名博客作者張寶華、旅游專欄作家項明生及知名導演余允抗等均獲邀出席盛會,率先觀賞這部撼動人心的勵志故事。

  殿堂級歌星葉麗儀在星光熠熠的首映禮上,獻唱了電影《終極勝利》的主題曲《Love Is Who We Are》,這首來自著名音樂人鮑比達的作品,集中贊頌了電影所刻劃的人性光輝,旋律優美、意境動人,情感更加震撼人心,成為了首映禮的一大亮點。

  《終極勝利》熱心公益 香港街頭派風箏大受歡迎。

  當日,除了晚上在九龍灣國際展貿中心舉行的首映盛會,《終極勝利》的一眾演員還乘坐開篷巴士在香港多個地區進行巡游,並下車與市民零距離接觸,大派象征自由的風箏,受到熱烈的歡迎。

  巡游途中,《終極勝利》舉行宣揚“全民健康跑”等公益活動,洗杞然導演與殿堂級歌手葉麗儀向 90 人的小學家長師生團進行勉勵,《終極勝利》的信仰和精神也讓許多民眾感動。一眾演員與他們打成一片,場面融洽。

下一頁
(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖