人民網>>雲南頻道

帥氣尹正“撩”小黃鴨 時尚寫真盡顯調皮

2016年06月14日09:14    來源:新華網    手機看新聞
原標題:帥氣尹正“撩”小黃鴨 時尚寫真盡顯調皮

  近日,演員尹正為某雜志拍攝的一組寫真曝光。寫真中,尹正帥氣十足,調皮撩人。時而與小黃鴨嬉戲玩耍,盡顯童趣爛漫。時而帥氣吃爆米花,任由爆米花在空中飛舞,撩人感十足。尹正在這組寫真中的百變造型,與平時截然不同,讓我們感受到尹正不一樣的魅力。

  此次尹正拍攝的雜志主題為:明星美游打包記。旅行明星真人秀節目不知帶火了多少旅行目的地,在拍攝這組寫真過程中,尹正透露,因為《二十四小時》的錄制,他跟著劇組到處飛,在節目的錄制過程當中,也跟同伴學到了不少,如今也懂得了去海邊和沙漠要帶防晒倍數高的防晒霜。而且他也自有一套出游打包方案,自帶二次元氣質的尹正最喜歡機車和動漫,出行會帶專業的摩托車雜志。還有最適合熱帶度假用的鳶尾草與海鹽味道的隨身香,和儀式感很強的手動剃須刀等等。據悉,尹正主演的電視劇《極品家丁》已順利殺青,接下來會進入電影《大偵探》緊鑼密鼓的拍攝中。尹正最新力作《麻雀》也即將播出。看調皮可愛的尹正如何變身心狠手辣的蘇三省,讓我們拭目以待。

下一頁
(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖