人民網>>雲南頻道

周杰倫跨刀監制《一萬公裡》 王大陸變激燃少年

2016年06月14日09:14    來源:新華網    手機看新聞
原標題:周杰倫跨刀監制《一萬公裡》 王大陸變激燃少年

  周杰倫和王大陸合作了!愛情冒險電影《一萬公裡的約定》(以下簡稱《一萬公裡》)由周杰倫、林義杰監制,新銳導演洪昇揚誠意執導,黃遠、王大陸、賴雅妍聯袂出演。該片主創於6月12日首次在內地接受媒體專訪,電影的先導預告和先導海報也隨之曝光。當天,《我的少女時代》的深情校霸徐太宇扮演者王大陸,以及榮獲上海電影節亞洲新人獎的實力派小鮮肉黃遠大談電影幕后拍攝趣事。據了解,該片也是王大陸繼《我的少女時代》之后大銀幕的首度亮相。

  周杰倫監制誠意之作 校霸王大陸變激燃少年

  周杰倫參與制作的音樂作品與電影作品,獲得一代又一代年輕人的追捧與喜愛。繼《頭文字D》《不能說的秘密》《天台愛情》后,周杰倫經歷“演而優則導”的階段,在電影《一萬公裡》中,他從台前的表演者,過渡到電影幕后的掌舵者,首次擔任電影監制。

  周杰倫壓陣已讓各界相當期待,王大陸的加盟更是讓電影看點十足。王大陸2015年因《我的少女時代》的徐太宇一角走紅,成為亞洲近年來最受歡迎的男主角之一。而《一萬公裡》則是王大陸繼《我的少女時代》之后的大銀幕作品首度亮相。電影中王大陸飾演哥哥阿軒,為奔跑運動不顧一切,儼然“激燃少年”。談起《一萬公裡》中的角色,他坦言電影中的人物和徐太宇的霸道人設完全相反,希望這部電影能讓觀眾看到全新的王大陸。

  當天曝光的先導預告涵蓋夢想、親情、青春的努力與困惑,一句“你怎麼變這樣,你不是很會跑嗎”,將王大陸角色的內心斗爭展現得淋漓盡致,相信也將獻給觀眾一個不一樣的王大陸。正如先導海報所言,“每個人的青春都有一段沒有終點的愛情”,預告片中王大陸上演各種青春荷爾蒙戲碼,愛情也初露端倪,激燃版王大陸將在電影中如何實力撩妹令人期待。

  超高能極地馬拉鬆 王大陸黃遠被虐“累到吐”

  《一萬公裡的約定》僅籌備就歷時兩年,對此片期待甚深的監制周杰倫曾調侃“籌備期這麼長,我都從未婚變已婚”。本片忠實呈現了極地馬拉鬆可能所遇的險境,先導預告中展現的荒漠、雨林、大海均是前往亞洲、美洲、中亞、絲路等地實景拍攝,因此在拍攝前監制林義杰對演員們還特別進行了體能訓練。飾演弟弟小崇的黃遠透露,電影中他是一個熱愛跑步的高中生,認為愛情就像跑步一樣,隻要努力追求就會有甜美的結果。林監制的“魔鬼訓練”也讓王大陸、黃遠都印象深刻,黃遠更是被虐得“累到吐”,訓練期間時常全身酸痛癱軟,以至於每天起床前都需要十分鐘才有辦法起身下床。

  據了解,電影《一萬公裡的約定》投資台幣過億,由周杰倫、林義杰監制,新銳導演洪昇揚誠意執導,黃遠、王大陸、賴雅妍聯袂出演。講述了男主角承諾女主角會在規定時程內跑完一萬公裡的路程,為了完成這個目標所發生的浪漫勵志故事。

下一頁
(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖