人民網>>雲南頻道

胡歌獲白玉蘭視帝 盤點胡歌主演電視劇(組圖)

2016年06月14日00:28    來源:新華網    手機看新聞
原標題:胡歌獲白玉蘭視帝 盤點胡歌主演電視劇(組圖)

  6月10日晚間,上海電視節“視帝”評選過程雖然“慘烈”,但胡歌最終拿下視帝,獲得上海電視節“白玉蘭”獎最佳男演員。

  本屆上海電視節“白玉蘭”男主角除了胡歌、霍建華之外,也有老干部、老戲骨搶鏡,不過最終“獎落胡家”。

  在頒獎典禮上,主持人問得獎的胡歌想對靳東說些什麼?胡歌:“在戲裡我們是家人,戲外我們也是家人,這個獎最終是挂在咱們家的!”主持人繼續追問…那麼想對霍建華說什麼呢?胡歌:“心如會對他說的。”

下一頁
(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖