人民網>>雲南頻道

(組圖)余罪2:余罪和沈嘉文有大尺度床戲 小說大結局是什麼?

2016年06月14日16:39    來源:央廣網    手機看新聞
原標題:余罪2:余罪和沈嘉文有大尺度床戲 小說大結局是什麼?

  在第一季中,由徐冬冬扮演的大嫂沈嘉文戲份不多台詞不多,其一顰一笑更是讓眾網友心動不已。據悉,在第2季中,這位美麗溫婉,話語不多的大嫂徐冬冬戲份將大大增加,不僅有與張一山的大尺度床戲,更有揭底反轉劇情。

  電視劇《余罪》是一部虐心警匪懸疑劇,由小說《余罪》改編,張一山出演主角余罪,劉萌萌出演女主角。部劇講述的是警校學生余罪從一場特殊的選拔開始,進入了生活和社會矛盾之中,成為一個臥底,是一種挑戰,也是一種難以想象的痛苦生活的開始。

  據悉,第二季已經拍攝完成,第二季的劇情將會在第一季非會員觀看完全集后播出。預計是2016.6.13。

 

下一頁
(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖