人民網>>雲南頻道

(組圖)蘇大校花旗袍熱舞示愛黃致列 90后蘇州妹子火了

2016年06月14日15:55    來源:齊魯晚報    手機看新聞
原標題:蘇大校花旗袍熱舞示愛黃致列 90后蘇州妹子火了

  近日,一90后蘇州妹子火了。在網傳的一則視頻中,一美女身穿蘇州當地特色旗袍,以方言來串燒表演黃致列的大熱歌曲。前一秒還是旗袍女神深情款款唱情歌,后一秒又變身墨鏡女神經唱起了rap,這樣的反差與以往江南女子給我們的溫婉印象大相徑庭,讓網友們眼前一亮。

蘇大校花旗袍熱舞示愛黃致列 90后蘇州妹子火了

  “閑夢江南梅熟日,夜船吹笛雨瀟瀟。人語驛邊橋。”春夏之交,正是江南好風景。一蘇衣女子,從這如畫的風景中向我們走來。“你相信嗎,這輩子遇見你……”音樂響起,她身著旗袍、打著油紙傘,淺吟低唱著一曲《一路上有你》向我們轉過身來。一瞬間,竟讓人生出一種“臨去秋波那一轉”的憐惜。

 

下一頁
(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖