人民網>>雲南頻道

新西蘭接收難民人數最終確定年度增加至1000人

2016年06月14日14:28    來源:人民網    手機看新聞

人民網6月14日電:據新西蘭中華新聞網 NZ華新社奧克蘭報道 新西蘭將會把年度接收難民人數從原來的750人增加至1000人,總理John Key 表示此項改變將會在2018年開始。 據悉新西蘭從1976年起開始每年接收750名難民,並一直保持此數額至今。

今年3月,一份超過2萬人簽名的請願遞交上國會,要求把年度接收難民人數翻倍,從原來的750人增加至1500人。

對於接收難民人數翻倍,工黨、綠黨和聯合未來黨均表示支持,Woodhouse先生則表示,之所以沒有將接收難民人數翻倍是因為要把為這些到來的難民提供他們所需要的生活支持考慮在內。

新西蘭移民局表示,如果社區服務的資金支持有所上升,則有能力可以接收1500名難民。

(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖