人民網>>雲南頻道

被捕L姓吸毒藝人小鮮肉是誰? 李易峰方否認

2016年06月14日14:10    來源:中國青年網    手機看新聞
原標題:被捕L姓吸毒藝人小鮮肉是誰? 李易峰方否認:造謠

被捕L姓吸毒藝人小鮮肉是誰? 李易峰方否認:造謠

  網絡瘋傳當紅L姓小鮮肉吸毒被查,舉報者朝陽群眾!這L姓小鮮肉是誰呀?

  6月13日晚,微博有消息指L小鮮肉吸毒被抓,網友紛紛猜測是李易峰。李易峰官方資訊平台壹峰信否認:李易峰現在正在專心為新戲作准備,對於不實的傳言希望造謠者拿出証據,同時我們也對造謠傳謠者保留追究法律責任的權利。媒體求証李易峰方工作人員,對方也回復:是假的。

  微博大號“娛樂圈揭秘”爆料L姓藝人吸毒被抓。后微博大號“互聯網的那些事”在微博中直指L姓小鮮肉是李易峰,但隨后立即刪掉了原微博。

  歡瑞工作人員以“別怕哈哈哈”回復網易記者,並稱正在取証稍后會發聲明,斥營銷號唯恐天下不亂,並表示昨日李易峰出門剪頭發還被拍到了照片。

  此前曾據電影導演江小魚的微博稱:“昨悉朝陽區群眾又一重大戰果,史詩巨制《監獄風雲》添一重磅小鮮肉,吸毒隊完勝嫖娼隊。”分的處罰。

(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖