人民網>>雲南頻道

余罪2全集1-12集分集劇情介紹 大boss居然是沈嘉文

2016年06月14日14:05    來源:央廣網    手機看新聞
原標題:余罪2已上線:余罪第二季全集1-12集分集劇情介紹 大boss居然是沈嘉文

  電視劇《余罪》是一部由愛奇藝獨播的虐心警匪懸疑片,由小說《余罪》原名改編,張一山擔任主角余罪,吳優出演女主角,在第一季熱播了之后,很多人對於《余罪》劇情結局,以及第二季都非常感興趣。但是目前《余罪》第二季需要VIP會員才可以觀看,小編給大家帶來了第二季的劇情介紹至大結局,還不能觀看的朋友們可以先一睹為快。

  第1集

  鄭潮和手下設計向警察舉報余罪販毒,恰巧抓捕余罪的正是解冰,解冰對余罪窮追不舍,兩人更是正面交鋒,打斗起來,但最后余罪還是再次甩掉了解冰,化險為夷。而此時,傅國生和余罪也一起在上演著苦肉計,旨在消滅鄭潮,鄭潮雖將信將疑,但是利益的驅使,讓他也一步一步的踏入了圈套。鄭潮決定聽從余罪的想法,鋌而走險,自立門戶進行販毒。

下一頁
(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖