人民網>>雲南頻道

山東菏澤中考出現泄題事件 6名涉案人員被立案偵查

2016年06月14日13:49    來源:人民網    手機看新聞

人民網北京6月14日電 據山東省菏澤市人民政府新聞辦公室官方微博消息,經過市聯合工作組調查,牡丹區實驗中學在中考思想品德科目考試中存在泄題問題。目前,市教育局和牡丹區實驗中學6名涉案人員已被公安司法機關立案偵查,並採取強制措施。

6月12日,菏澤市人民政府新聞辦公室官方微博發消息稱,針對部分網民和學生家長反映的“2016年中考區實驗泄題”一事,市政府高度重視,迅速成立了由市監察局、市公安局、市信訪局等有關部門組成的聯合工作組,認真展開深入調查。一旦發現違紀違法行為,將一查到底,嚴肅處理,絕不姑息。事件調查進展情況,將及時發布相關信息。

(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖