人民網>>雲南頻道

奧蘭多槍擊案凶手兩口子陰謀血洗迪斯尼樂園?

2016年06月14日11:11    來源:人民網    手機看新聞

在迪斯尼樂園“踩點”的奧馬爾一家三口

人民網6月14日電 美國奧蘭多夜總會槍擊案發生后,警方在對殺手奧馬爾的妻子諾爾進行問訊時了解到令人震驚的細節:這對兒夫妻今年四月曾去過迪斯尼樂園“考察”,在將其列為“潛在襲擊對象”。盡管如此,警方尚未對諾爾提出任何指控。

據諾爾交待,在發現事發夜總會后,奧馬爾改變了最初的計劃。據悉,迪斯尼樂園部分地區安全檢查措施並不嚴格,奧馬爾可輕鬆攜帶槍支入內。如果這對夫妻同時發動襲擊,后果不堪設想。警方稱,這倆人有個三歲的兒子。

12日凌晨2點后,奧馬爾利用與警方對峙的機會,開始殺害躲藏在夜總會裡的男男女女。從夜總會死裡逃生的目擊者表示,凶手開槍前,曾喝了好幾杯酒。在開槍時,此人不斷放生大笑,並從廁所隔板上方和下方向內射擊,場面相當恐怖。

在槍擊案發生前數天,奧馬爾曾多次前往事發地附近踩點兒,並在酒吧角落裡喝酒。此人還曾有意購買防彈衣,但遭到經銷商拒絕。最終,這名29歲的男子被警察亂槍打死,但此時距離他揚言要開槍已經過去了好幾個小時。(高軼軍)

(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖