人民網>>雲南頻道

《好先生》大結局曝光 紅興兄弟情感升級滿滿的寵溺

2016年06月14日10:34    來源:河北新聞網    手機看新聞
原標題:《好先生》大結局曝光 紅興兄弟情感升級滿滿的寵溺

  由孫紅雷、江疏影、王耀慶、車曉主演,張藝興、關曉彤特別出演的都市情感大戲《好先生》,近日正在江蘇衛視、浙江衛視黃金檔,山東衛視的非黃金檔,以及樂視視頻等全網播出。自播出以來,《好先生》便以零差評領跑同時段口碑劇,微博熱度也是一路飆升。就在昨晚,帥雷雷霸氣砸場西餐廳,在后廚大顯身手,引得后廚菜鳥張藝興大為仰慕,紅興兄弟情延伸至小熒屏賺足了觀眾的眼球,不少人大呼隔著屏幕都感受到了寵溺。

  劇情介紹

  陸遠(孫紅雷飾),一個在美國打拼、成為米其林三星餐廳主廚的中國漢子,在大多數人眼裡他是個混世魔王,活得恣意,放浪形骸;在愛人眼中他卻絕對是位另類好先生,專一長情又善良。美國那場惡夢般的車禍沒能要了他的命,倒是讓他越活越結實。

  此次回國,陸遠原本有三個目的:把因車禍去世的哥們兒大彭的骨灰帶回來,讓他落葉歸根;把大彭未滿十八歲的女兒彭佳禾(關曉彤飾)送回到她親媽手上;自己找個僻靜的地方,栓根繩兒上吊。

  可沒想到剛一落地,他就遇到了最不想面對的前女友甘敬(車曉飾),而甘敬的現男友竟然是小時候和自己舔過一根冰棍的發小江浩坤(王耀慶飾)。這邊廂與舊愛剪不斷理還亂的前塵往事還沒理清楚,江浩坤的妹妹江萊(江疏影飾)又生猛的闖入了他的生活,野馬碰上了烈馬,兩人高手過招,你追我逐,相似的靈魂最終將他們一點點拉近,一場熟齡男女的愛情攻防戰就此上演。

下一頁
(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖