人民網>>雲南頻道

奧蘭多槍擊案遇難者中尚未發現有中國公民

2016年06月14日08:34    來源:新華社    手機看新聞

中國駐休斯敦總領館13日表示,根據美方公布的名單,在奧蘭多槍擊事件中已確認身份的48名遇難者中未發現有中國公民。最后一名遇難者身份仍待美方確認。

中國駐休斯敦總領館官員當天在接受新華社記者採訪時說,12日槍擊事件發生后,總領館第一時間與美警方等執法機構聯系,核實有無中國公民傷亡。總領館與警方建立信息溝通渠道,同時委托奧蘭多當地僑領和留學生團體協助了解情況。

另悉,目前美方仍在對53名傷者的身份信息進行核實。中國駐休斯敦總領館表示將繼續與美方保持聯系,確認傷者中有無中國公民。

美國佛羅裡達州奧蘭多市一家夜總會當地時間12日凌晨發生槍擊事件,造成49人遇難、53人受傷。槍手奧馬爾·馬丁在與警方交火時被擊斃。(張永興)

(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖