人民網>>雲南頻道

男子連續誤機三次 打人泄憤

未換登機牌死等“通知”錯過航班 毆打工作人員被拘20天

2016年06月14日06:08    來源:北京晨報    手機看新聞

  6月11日晚,北京首都機場T3航站樓內,一男子因不熟悉乘機流程,沒換登機牌一直在大廳內等待登機廣播,導致三次誤機。得知原因后,惱羞成怒的他隨即把火撒在航空公司工作人員身上,先跑到值機櫃台爭吵,后又用拖把毆打工作人員。民警趕到后將其制伏。記者昨日從警方獲悉,機場公安局給予該旅客行政拘留20天並處500元罰款的處罰。

  大廳等“通知” 三次誤機

  昨日,首都機場T3航站樓國航值機櫃台的一名工作人員向北京晨報記者講述,11日晚上,一名身穿綠色短袖上衣的男子“一直在大廳內座位上坐著,沒有辦理登機牌,也沒去候機大廳”,等過了登機時間,他才到櫃台說自己本來要乘坐由北京到浙江的飛機,可是沒坐上,要求改簽,“他也沒解釋原因,也沒問去哪裡登機,直接要求改簽,我們的同事就給他簽了。”這樣的情況發生了兩次,當該男子第三次要求改簽的時候,工作人員覺得不對勁,隨即詢問,“這時候他才說,沒聽見讓他登機的廣播,所以錯過了三個航班。我們趕緊給他解釋登記流程,要先換登機牌,再去候機廳等待登機。”

  暴怒打櫃員 被拘20天

  另一位工作人員稱,男子聽罷愣了兩三分鐘,隨即滿臉漲紅地離開櫃台。“后來不知道為什麼,他就發怒了,先是向正在辦業務的櫃員扔礦泉水瓶,直接砸在櫃員身上,然后又把櫃台南側一個易拉寶推倒。有工作人員上去阻攔,他抄起一個保潔用的墩布,就往對方腿上打”,工作人員被打倒在地,“這男的還不住手,繼續用墩布打人,我們攔都攔不住。”記者看到事發時的監控錄像,隻見該男子揮動墩布不斷毆打倒在地上的男員工。

  對此,機場警方通報,接警后,民警迅速趕到現場后將其制伏。男子洪某因為不熟悉登機流程三次誤機后惱羞成怒毆打航空公司員工。根據規定,機場公安局給予該旅客行政拘留20天並處500元罰款的處罰。

  北京晨報現場新聞

  記者 張靜雅 線索:馬先生

(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖