人民網>>雲南頻道

《危城》再迎硬漢陣容 高手齊聚展身手“神助攻”

2016年06月08日15:52    來源:新華網    手機看新聞
原標題:《危城》再迎硬漢陣容 高手齊聚展身手“神助攻”

  由陳木勝導演、洪金寶擔任動作導演的動作巨制《危城》今日曝光一組海報,廖啟智、姜皓文、吳廷燁、釋彥能、洪天照等各路型男硬漢殺入“危城”,令各方混戰更加復雜。據悉,廖啟智和姜皓文在片中展現了深厚的文戲功底,廖啟智更是“文武雙全”,在洪金寶的指導下嘗試十幾年沒有演過的動作戲,同時,吳廷燁、釋彥能、洪天照在影片中一展身手,上演“拳拳到肉”的武打戲份,可謂男性荷爾蒙爆棚。此次《危城》通過動作與劇情對俠義精神進行新詮釋,導演陳木勝攜手洪金寶“文武合璧”,力求構建獨一無二的新類型動作片。影片將於8月上映。

  硬漢戰《危城》危機四伏黃金陣容混戰一觸即發

  此次曝光的海報,令《危城》的全部陣容得到曝光。而今次殺入“危城”的眾主創可謂“漢子力”爆表,不僅有資歷深厚的“演技熟男”廖啟智、姜皓文、吳廷燁,還有“功夫型男”釋彥能、洪天照的加盟。這組海報,皆以染血的普城為背景,其中人物都面露嚴肅之色,通過案板、雙拐、弓箭、馬匹等關鍵道具,揭示五位扮演的角色和特點。

  據悉,在電影《危城》中,曾兩次獲得香港電影金像獎最佳男配角的廖啟智飾演保衛團成員廖哥,與保衛團團長劉青雲關系密切,據廖啟智透露,兩人的關系“亦師亦友”,而洪天照則在片中飾演保衛團大師兄張武。此外,姜皓文在影片中飾演面店老板李鐵牛,成為保衛團與與軍閥少帥古天樂之間沖突的導火線。吳廷燁則飾演古天樂手下的反派角色,釋彥能飾演的帶有喜劇元素的威猛“江湖保鏢”,也成為普城中的危險因素之一,影響著危城中的局勢。各方勢力的入城,令普城危機四伏,大戰一觸即發。

  陳木勝洪金寶強強聯手眾主演文戲動人武戲Man爆

  在電影《危城》中,導演陳木勝和動作導演洪金寶一文一武,強強聯手,令眾主演文戲動人,打戲更是滿滿的硬漢荷爾蒙氣息。據悉,廖啟智此次除了熟練的文戲發揮之外,更是全新嘗試十幾年沒有演過的動作戲,對此他直言很過癮,“洪導演將我的缺點變為了優點”。功夫演員釋彥能在片中有兩場重要的打戲,其中與劉青雲的對手戲,釋彥能透露,因為導演洪金寶力求打戲真實,他挨了不少劉青雲的鞭子,“被鞭子打到真的非常痛,就像用刀子割一樣”。

  此外,洪天照在片中更是親身上陣零替身出演,第一次和父親洪金寶以導演和演員的身份合作,洪金寶這樣因材施教式的動作導演方式令他大開眼界,“這跟我拍過的所有的戲都不同,每個動作的勁頭也不同,我從來沒見過其他人能做到”。電影《危城》由博納影業集團有限公司、寰宇娛樂有限公司出品,愛奇藝影業(北京)有限公司、太陽娛樂文化有限公司、廣州市英明文化傳播有限公司、廣州長長影視文化有限公司、奧飛影業投資(北京)有限公司、智樂影業有限公司、北京劇魔影業投資管理有限公司、浙江觀?影業有限公司、一壹傳媒集團有限公司聯合出品。影片將於今年8月上映。

下一頁
(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖