人民網>>雲南頻道

成龍《鐵道飛虎》首曝預告 定檔12月16日

2016年06月08日15:52    來源:新華網    手機看新聞
原標題:成龍《鐵道飛虎》首曝預告 定檔12月16日

  由成龍領銜主演、丁晟執導的動作喜劇巨制《鐵道飛虎》今日重磅曝光首款預告和定檔海報,宣布定檔12月16日,強勢進軍賀歲檔。預告片中,成龍、黃子韜、王凱、王大陸、桑平、吳永倫等六人組成的飛虎隊首次合體亮相,引爆期待,“干票大的”的宣傳語,更是沖擊力十足。預告片最后,成龍大哥貢獻神彩蛋:“duang duang 就炸了!”這是成龍第一次在自己作品裡引用這句紅遍網絡的金句,非常喜感魔性。

  成龍大哥透露,《鐵道飛虎》講述了抗日戰爭時期,一群各有缺點的小人物,聯合起來想干件大事的故事。這是成龍大哥繼《大兵小將》、《警察故事2013》后第三次和丁晟導演合作,同時,這也是丁晟導演的《解救吾先生》橫掃影評界后推出的第一部新片。兩人再次強強聯手,顛覆打造成龍動作喜劇,非常值得期待。

  活久見!成龍再現爆紅金句“duang”

  黃子韜喜感 王凱霸氣 王大陸呆萌

  “1895年12月,世界電影史上第一步公開放映的電影,《火車進站》。2016年12月,火車又來了。”伴隨著一聲長鳴,《鐵道飛虎》的火車快速駛進火車站,畫面顏色從黑白漸變到彩色,時代氣息扑面而來,讓人“不明覺厲”。成龍領銜的“鐵道六虎”更是連爆金句:成龍大秀山寨日語“土豆哪裡去挖”,讓人忍俊不禁﹔黃子韜自曝“裁縫”身份,表情喜感﹔王凱一句“說了叫你別動”霸氣外露﹔王大陸一臉呆萌,“放我走行嗎”引發好奇﹔吳永倫和桑平則簡單一句“干”,爽快干脆。飛虎隊員性格初步顯露。

  預告片最后,成龍大哥更是貢獻驚喜彩蛋:“duang duang 就炸了!”網友連連感嘆:“大哥太會玩了!”據悉,這支預告片由丁晟導演親自打造,相當有才。一起曝光的定檔海報中,成龍、黃子韜、王凱、王大陸、桑平、吳永倫在濃濃硝煙中攜手沖鋒,“干票大的”的宣傳語沖擊力十足。濃郁的色彩!火車!爆炸!強烈的漫畫風格呼之欲出,12月,《鐵道飛虎》定將“燃爆賀歲”。

  成龍拼動作,丁晟玩故事

  “小人物干大事”顛覆成龍動作喜劇

  此次,成龍大哥將帶領飛虎隊這幫“小人物”一起“干票大的”。作為動作喜劇代名詞的成龍大哥,塑造過無數個深入人心的小人物形象,此次能夠回歸小人物令他十分興奮,在動作上也力求表現出小人物特有的喜感。據丁晟導演透露,片場的成龍大哥腦力全開根本停不下來,憑借自己對動作的敏感,不斷迸發出新的創意,一些巧妙的“小心機”瞬間讓動作場面趣味橫生,以至於導演經常在片場“抱怨”:“大哥又加了很多好想法!這場戲估計又要拍三天……”

  丁晟導演則尤其擅長從人物性格和故事上塑造喜感,過去的作品中,一直可以看到他極具個人特色的幽默感。“我一直想在喜劇方面做出點個人特色。飛虎隊是一群不起眼的小人物,有搬運工人、裁縫、面店老板,本事不大缺點多多,會吵架會斗嘴,有很多苦中作樂的幽默感,這將會是非常大的看點。”丁晟更表示,“鐵道六虎”都會根據主演的個人特點量身改造,比如王凱飾演的范川頗為高冷,黃子韜飾演的大海性格沖動,王大陸飾演的大國則時常帶著標志性壞笑,和現實的互文不僅讓角色更加立體,也會產生一些意外的喜劇感。

下一頁
(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖