人民網>>雲南頻道

杜琪?攜趙薇古天樂鐘漢良演繹“硝煙玫瑰”

2016年06月08日15:52    來源:新華網    手機看新聞
原標題:杜琪?攜趙薇古天樂鐘漢良演繹“硝煙玫瑰”

  6月暑期檔硝煙彌漫,好萊塢大片組團來襲。由杜琪?導演執導的銀河20年回歸之作《三人行》一枝獨秀,堅守6月24日檔期“風雨不改”。今日,片方首次公開了由著名攝影師童夢拍攝的一組主創“人像”大片,杜導領銜趙薇、古天樂、鐘漢良最燃警醫匪陣容霸氣登場,四大主創實力演出一場“硝煙與玫瑰”勢均力敵的生死戰。

  槍火硝煙,玫瑰逆襲!杜琪?領銜演繹“霸氣時尚”

  戰場何處無槍火,人生何處不硝煙。雪茄與槍,都是杜琪?導演的此生摯愛。所以,在他的警匪江湖中俯仰皆是散發致命雄性荷爾蒙的經典男性形象。銀河映像20周年,杜琪?迎來了他的《三人行》。這一次,杜導鏡頭下終於出現了第一位“女大佬”,由趙薇飾演的腦外科一姐華麗逆襲,成為警醫匪生死戰場中最奪目的一朵紅玫瑰。

  在攝影師童夢的鏡頭下,《三人行》的每一位主創都是顏色各異的“煙火”。當這些奇妙的“煙火”碰撞在一起,制造出令人驚艷的化學變化。在與“女大佬”趙薇合照時,杜導溫柔細膩內斂的一面便顯露出來。型男古天樂的冷酷外表下深藏著化不開的憂郁沉思,鐘漢良邪魅的笑容背后醞釀著驚心動魄的陰謀詭計。透過這組“人像”大片,能夠深刻感受到《三人行》最燃警醫匪陣容的別樣魅力,讓人不禁好奇:影片中的他們又會是何等撩人?

  勢均力敵,生死纏斗!趙薇、古天樂、鐘漢良提槍迎戰好萊塢軍團

  主創們的幕后拍攝花絮,也隨著《三人行》這組“人像”大片一同公開。在側拍花絮中,透過攝影師童夢敏銳獨到的觀察視角,讓我們對《三人行》中的警醫匪角色有了更加深刻的認知。童夢對趙薇不吝贊美:“趙薇不愧是杜氏警匪的唯一女主角”,她所飾演的女醫生佟倩沒有明晰的正邪界限,在一警一匪兩個男人之間不停搖擺,最終卻以一種女性少有的內斂與堅持,贏得了所有對手的尊重。

  杜琪?與銀河映像出品的警匪片,向來是無數影迷心目中不可撼動的經典。作為杜導的超級影迷,童夢對杜導銀河20年的回歸之作《三人行》大加贊許:“正邪、是非、善惡,警醫匪三人之間劍拔弩張的對弈,耐人尋味”。硝煙與玫瑰勢均力敵,上演一場6小時爭分奪秒、驚心動魄的生死交戰。童夢透露,為電影《三人行》獨家拍攝的第二組大片將在公映前與各位見面,強力助陣杜導與最燃警醫匪陣容迎戰好萊塢軍團。

  電影《三人行》由中影寰亞音像制品有限公司、寰亞電影制作有限公司、愛奇藝影業(北京)有限公司出品,北京海潤影業有限公司、浙江藝能傳媒股份有限公司、北京百度網訊科技有限公司、上海格瓦商務信息咨詢有限公司、深圳電影制片廠有限公司、無錫靈動力量文化傳媒有限公司、寰亞電影發行(北京)有限公司聯合出品,寰亞和愛奇藝影業聯合宣發。杜琪?執導,杜琪?、游乃海監制,趙薇、古天樂、鐘漢良領銜主演,該片將於2016年6月24日全國公映。

下一頁
(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖