人民網>>雲南頻道

《快手槍手快槍手》劇照 劉曉慶顛覆形象麻辣變身

2016年06月08日15:29    來源:新華網    手機看新聞
原標題:《快手槍手快槍手》劇照 劉曉慶顛覆形象麻辣變身

  繼林更新、張靜初、騰格爾劇照陸續曝出之后,今日電影《快手槍手快槍手》再曝一組劉曉慶劇照。影片中劉曉慶飾演潑辣豪放的金三娘,一身異域裝扮,更化身“雙刀夜叉”,大刀在手讓人望而卻步。此次劉曉慶與騰格爾飾演一對歡喜冤家,平日裡使盡渾身解數“欺壓”騰格爾,動用各種方式讓騰格爾對她言聽計從,騰格爾為她做飯甚至跪地洗腳。此次出演喜劇電影,劉曉慶自言其實自己挺有喜劇天賦,而在影片之中,她也敬業十足,為練習跳舞受風寒到拔火罐,力求為觀眾帶來一個飽滿的喜劇人物形象。

  劉曉慶麻辣變身 “雙刀”上陣欺壓騰格爾

  早前曝光的《快手槍手快槍手》海報中,劉曉慶手舉雙刀的形象就“唬”到觀眾,更遭到網友調侃,“這麼大的刀,是要砍誰?”此次劇照將劉曉慶潑辣刁蠻的一面再次展露,或拿大刀或叉腰訓斥,甚至讓騰格爾跪地為她洗腳。

  影片中,劉曉慶飾演的金三娘生性開朗,常常驚現並亮出自己的大嗓門。同時,她和騰格爾飾演一對歡喜冤家,常常使盡渾身解數對騰格爾進行欺壓。面對“天然萌”的騰格爾,劉曉慶常常感嘆自己“年輕一枝花”時就嫁給了他,並在片中“脅迫”騰格爾做飯、跪地洗腳,上演了一出“訓夫”大戲。

  自言有喜劇天賦 為角色“赴湯蹈火”

  《快手槍手快槍手》以強大的明星陣容、搞笑的喜劇題材以及驚險的奪寶劇情成為今年暑期檔最受人期待的影片。談到演繹喜劇人物形象,劉曉慶說道,“其實我自認很有喜劇天賦,並且我一出道就出演了喜劇片《瞧這一家子》,並且通過這部影片獲得了百花獎最佳配角。所以我對喜劇片也很有感情,覺著自己是能夠成功演繹喜劇角色的。”

  作為中國電影界的“大姐大”級人物,演繹金三娘這個人物對她來說並不是什麼難事。然而此次,劉曉慶也面臨了許多挑戰,在一場與朝鮮親王互動的戲份中,劉曉慶就挑戰了一把朝鮮語,詼諧搞笑的詮釋方法讓這場戲的效果出來后喜感十足。此外,劉曉慶還在影片之中唱歌跳舞,為了拍攝好一場跳舞的戲份,劉曉慶反復練習,出汗后把羽絨服脫掉導致受了風寒,還第一次去“拔火罐”。即使如今已經作品眾多,但劉曉慶依舊絲毫不懈怠,為觀眾帶來這部誠意滿滿的作品。

  電影《快手槍手快槍手》將於7月15日全國上映。

下一頁
(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖