人民網>>雲南頻道

《青雲志》主演Q版形象曝光盡顯呆萌(圖)

2016年06月08日15:29    來源:新華網    手機看新聞
原標題:《青雲志》主演Q版形象曝光盡顯呆萌(圖)

  《青雲志》在日前發布了首支概念預告片。今日該劇又曝光了一組主演的Q版形象圖,與預告片中燃點十足的終極仙俠氣勢形成鮮明對比,Q版形象盡顯呆萌。

  在《青雲志》重磅發布的首款概念預告片中,通過輪回的剪輯思路,將一個關於正魔、關於情愛、關於情誼、關於師門的《青雲志》世界觀恢弘再現,在主人公張小凡正邪思辨的內心獨白渲染之下,向觀眾傳達出“天地不仁,以萬物為芻狗”的中心思想。網友紛紛留言力挺“大氣磅薄,片花簡直太燃了”。此外,眾多業內專業人士也表示預告片中壕擲過億的美術置景提升了全片的質感,此外青雲神獸水麒麟僅一個出水逼近鏡頭便讓人頓生敬畏,可見此次片方在特效制作方面的良苦用心。李易峰在劇中由青雲弟子張小凡黑化成魔教血公子鬼厲,再加上趙麗穎、楊紫對於角色的精准演繹不僅喚起了原著粉絲的回憶,更點燃觀眾們的仙俠情懷。

  今日,片方曝光了劇中主要角色的官方Q版形象,預告片中滿屏燃點的畫風突變,張小凡、碧瑤、陸雪琪、林驚羽、曾書書、田靈兒、秦無炎、周小環、小灰以及少年張小凡、少年林驚羽、小七等形象的露出,呆萌中不失仙氣,二次元形象獨具萌萌噠氣質。

  據悉,《青雲志》將於今夏登陸湖南衛視。

下一頁
(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖