人民網>>雲南頻道

《櫃中美人》曝九人陣容定妝 上演宮廷玄幻傳奇

2016年06月08日15:29    來源:新華網    手機看新聞
原標題:《櫃中美人》曝九人陣容定妝 上演宮廷玄幻傳奇

  由宮廷玄幻劇《櫃中美人》繼日前曝光男主角周渝民與雙女主陳瑤、胡冰卿定妝照后再放大招,發布九主演陣容定妝照,正式公布韓棟、陳若軒、左小青、葉青、李彧等實力演員傾力加盟,宋楠惜、梁婧嫻、李思澄、王藝霖等新人主演也驚艷亮相。該劇由金牌制作人蔡藝儂擔任制片人、著名導演李國立任總監制,由徐惠康、何振聲聯合執導。在日前曝光男女主定妝后,因其華麗輕奢的造型、精致靚麗的妝容、考究內秀的元素細節等收獲無數好評,而今日發布的一系列定妝照涵蓋該劇大部分主演的“經典款”造型,讓觀眾全面見識到《櫃中美人》這一錦衣華服傾世美顏“扎堆兒”來襲的宮廷玄幻傳奇。

  韓棟左小青加盟顯“美人”風尚 眾星穿越幻麗宮廷共譜傳奇

  《櫃中美人》今日曝光的定妝照與日前發布的“皇帝陛下”李涵(周渝民飾)的定妝異曲同工,利用輕紗黃幔為底,清新簡潔卻透著輕奢華貴,也讓角色的造型亮點更加突出。定妝照中,身著青藍錦緞便服的花無歡(韓棟飾)五官精致卻顯得深不可測。因其幼時慘遭禍變變得城府極深,在被迫入宮成為宦官后卻幸得前朝妃子秋妃(左小青飾)所救所惜,使其對秋妃有了熾熱又隱忍的愛戀。為了報權傾朝野的宦官王守澄(李彧飾)滅門之仇,為了完成秋妃心願幫其子漳王李湊(王藝霖飾)登上皇位,不惜與相伴長大的“皇帝知己”李涵反目成仇,兵戎相見......此外還有從布衣書生成為神策府將軍的李玉溪(陳若軒飾)、修煉千年心高氣傲卻苦戀花無歡的狐仙翠凰(宋楠惜飾)、玩世不恭的永道士(李思澄飾)與心狠手辣的祠部主事全臻穎(梁婧嫻飾),眾主演悉數亮相將共同上演一出風雲詭譎、幻麗驚奇的唐宮傳奇。

  重金打造千套精美華服 極致唯美唐風驚艷眼球

  日前男主角周渝民與雙女主胡冰卿、陳瑤的定妝照一經發布,便因造型華麗卻不艷俗,層次豐富但輕盈靈秀的妝扮給人留下深刻印象,得網友紛紛點贊稱該劇為“造型顏值都是近期古裝劇中的巔峰”,加上今日發布的九人陣容定妝便可縱觀《櫃中美人》的服化造型之卓越。該劇發生在絢麗唐朝的背景之下,擁有玄幻宮廷的獨特題材與清新浪漫的“畫風”,這讓該劇在造型上頗具“獨一家”的風格,大大區別於色彩艷黃刺繡堆砌、重頭飾大發髻的傳統唐朝古裝,“唐代前后橫跨幾百年,其中衣飾、妝容、發髻等的風尚也經歷很多變遷,我們最看重的是通過每個角色的氣質來量身打造最適合的風格“造型指導關啟文如是介紹,他曾指導過《女醫明妃傳》、《少年四大名捕》等造型服飾深受觀眾認可的古裝劇,而此次加盟《櫃中美人》前后歷時三個多月的設計周期,共為劇中角色制作了近千套服裝,戲中女裝的豐富程度尤盛,無論狐裝、便服、還是才人、昭儀、婕妤等宮服,皆配合人物設定呈現既仙氣又可愛的形象,如春風拂柳般的珊珊走來,不僅展示了“女為悅己者容”的艷美動人,也展示了唐人影視在服裝造型上一直以來的革新與用心。

下一頁
(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖