人民網>>雲南頻道

泰國發生快艇相撞事故 我領館接到中國游客受傷報告

2016年06月08日16:19    來源:國際在線    手機看新聞

圖為事發現場。(網絡截圖)

據泰國星暹傳媒微博消息,當地時間6月8日上午11點30分,一艘快艇在泰國甲米府皮皮島附近的海域與一艘貨船相撞,初步統計造成10人受傷。報道稱,快艇上乘坐著50名游客,大部分游客來自中國和韓國,目前警方和救援人員正在援救中。

中國駐宋卡(泰國)總領事館駐普吉領事辦公室向國際在線記者証實稱,確實接到了當地旅游警察的電話,稱有中國游客在事故中受傷。使領館目前已經派了專人前往確認,並隨時准備提供必要的救助。更具體的情況還待進一步確認。

(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖