人民網>>雲南頻道

專家稱在烏墜毀馬航MH17客機或是被導彈意外擊中

2016年06月08日16:14    來源:環球網    手機看新聞

據俄羅斯“消息島”新聞網6月7日消息,國際專家提出一種可能性稱,在烏克蘭墜毀的馬航波音777客機不是被蓄意擊中的。

國際聯合調查小組公布事故調查最新結果稱,客機或是被導彈意外擊中的。

報告中稱:“在進行刑事調查過程中應當回答一個重要問題,即是否可能無意發射導彈?會不會有人偶然按下發射導彈的按鈕?或者發射導彈隻可能是有意進行的?與此同時,又是如何正好將導彈引向客機的?”

2014年7月17日,馬來西亞一架波音777客機在烏克蘭靠近俄羅斯邊界墜毀,飛機載約280名乘客和15名機組人員,全部遇難。(實習編譯:林雨晴 審稿:翟潞曼)

(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖