人民網>>雲南頻道

俄媒:載135人埃航客機因炸彈威脅降落 人員疏散

2016年06月08日15:46    來源:中國新聞社    手機看新聞

據俄羅斯衛星網8日報道,烏茲別克斯坦航空公司新聞辦公室發布消息稱,一架從開羅飛往北京的埃航航班因疑似機上有爆炸裝置而迫降烏茲別克斯坦烏爾根奇。

另據“今日俄羅斯”消息,這架飛機上載有118名乘客和17名機組人員,共135人,已全員疏散。飛機目前已進入安全區域。

媒體還援引當地機場消息,安全部門正在搜查飛機上是否真的存在爆炸裝置。

根據俄媒此前報道,一架從開羅飛往北京的埃及航空公司航班因爆炸威脅在烏茲別克斯坦著陸。

“今日俄羅斯”報道,當局接到匿名線報,稱埃航的這架飛機上有爆炸物,飛機因此緊急降落。

(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖