人民網>>雲南頻道

華為首次在海外推出“一小時快換服務”

華為P9產品登陸泰國受到歡迎

2016年06月08日15:46    來源:人民網    手機看新聞

人民網曼谷6月7日電(記者 楊謳)全球第二大安卓智能手機制造商華為公司7日在泰國首都曼谷舉行發布會,宣布啟動首個海外“一小時快換”服務,全面提升海外售后服務水平。

“一小時快換服務”是華為產品的用戶在華為泰國五家客戶服務中心可享受“一小時快換”的鑽石級服務。若服務人員評估更換的零部件時間超過60分鐘,華為公司將直接免費置換一部全新手機給用戶,確保用戶在產品的維修期內從發現故障到問題解決的無縫對接。華為東南亞地區部消費者業務總裁劉樂在接受本報記者採訪時表示:“為泰國消費者提供完美的售后服務是華為不懈努力的目標。”

發布會上,其最新智能手機產品——華為P9及P9Plus同時正式推出。在現場,不少泰國消費者對新產品表現出濃厚興趣。

華為泰國公司消費者業務部副總經理TossapornNisthanon表示:“智能手機的照相功能已成為時尚,華為智能手機P系列的特色就在於卓越的外觀工藝搭載頂級拍照功能﹔此次與全球攝影界百年傳奇品牌徠卡公司的合作,賦予了華為P9先進的技術標准和優質的拍照效果。

此次推出新產品的特色在於,與徠卡合作的黑白+彩色雙攝像頭組合中,彩色攝像頭負責捕捉色彩信息,黑白攝像頭負責描述畫面細節。該系統讓用戶在拍照時既可以得到更自然的色彩還原,又提升了照片的成像清晰度和細節豐富度。華為P9的拍照功能包含了普通、柔和、以及鮮艷三種徠卡色彩模式。同時,新產品的拍照功能在暗光的環境中也可以拍出靚麗的照片。

目前,華為P9和P9Plus在泰國的銷售價格分別為16990泰銖和21990泰銖。

(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖