人民網>>雲南頻道

捷達墜魚塘 四男子身亡

2016年06月08日08:42    來源:京華時報    手機看新聞
原標題:捷達墜魚塘 四男子身亡

  昨天凌晨零時15分左右,在海澱區上庄鎮八家村,一輛捷達車行駛過程中墜入魚塘,車內4名男乘客被困。2時左右,救援人員將被困人員全部抬出,經急救人員現場確認,4人均無生命體征。隨后,車輛被打撈上岸,事故原因正在調查中。

  昨天上午,記者來到位於八家村西南部的事發魚塘,魚塘與八家路形成一個“T”字形路口。當時,落水車輛已被撈出運走。

  據附近一位村民介紹,昨天凌晨零時15分左右,她在家中聽到一名女子呼喊“救命”,她便和丈夫走出院子查看情況。當時,3名年輕男子站在魚塘旁邊,渾身是水。男子稱與他們同行的一輛轎車沖進了魚塘,沉沒到水面以下,3人下水施救未果。

  該村民稱,得知情況后,她返回家中取了繩索和竹竿,附近負責綠化的工作人員也取來救生衣,幫助3名男子救出1人。因轎車沉沒在水下,救援難度較大,直到消防人員趕到現場后,經過近兩個小時的打撈,才將其他3人從水中救出。“全部都是20多歲的小伙子,同事還給他們急救,但是都沒有救過來。”村民說。

  據村民轉述,一位溺亡者的女同事當時稱,他們公司剛剛在事發地附近租了宿舍,但尚未收拾好不能住。事發時,他們8個人乘坐兩輛車,外出找賓館。車沿著八家路向魚塘方向行駛,路口附近沒有路燈,而且正對著八家路的魚塘邊未種植樹木,也未設護欄。該女子推測,可能由於水面反光,行駛在前方的轎車司機誤將水面看成了大路,結果直接沖進了魚塘。

  昨天凌晨3時19分,北京消防發布消息稱,6月7日凌晨零時18分,119指揮中心接到報警,海澱區上庄八家村魚塘,一轎車墜入水中,車內有4人被困。119指揮中心迅速調派4個中隊、9部車、70余名消防官兵趕赴現場救援。在公安民警、消防官兵和被困人員單位同事的共同努力下,2時02分將被困人員全部救出,經999現場確認4人均無生命體征。北京市公安局發布消息稱,落水車輛為一輛捷達牌小客車。目前,車輛已打撈上岸,事故原因正在調查中。(記者聶輝)

(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖