人民網>>雲南頻道

林書豪正式變自由球員 可望成為“后場大物”

2016年06月08日08:25    來源:人民網    手機看新聞

人民網6月8日訊 據美國《僑報》綜合報道,效力夏洛特黃蜂隊的NBA亞裔控衛林書豪,正式宣布跳出合約,成為未受限自由球員,可望成為今夏自由市場中受矚目的“后場大物”。

據美媒Fox運動網報導,林書豪去年和黃蜂簽下2年合約,本季年薪213.9萬美元,下季年薪223.5萬美元,但他第2年握有球員選擇權。決定跳出合約后,以林書豪本季場均11.7分、3助攻的優質表現,甚至是當家球星沃克(Kemba Walker)的重要替補等種種利多來評估,不論新球季落腳何處,下季的年薪都可望水漲船高。

目前聯盟自由市場上,控球后衛供不應求,包括芝加哥公牛、布魯克林籃網、明尼蘇達灰狼等球團,都是林書豪新東家的可能選擇,屆時收入或場上發揮空間都將變多。而上月初林書豪已在臉書粉絲團透露,對於自由球員問題,他不會放過任何機會,隻希望能找到一個能完全展現自身實力的球隊。(老任)

(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖