人民網>>雲南頻道

國民閨女北電復試 揭秘關曉彤個人資料家庭背景太驚人

2016年06月08日06:56    來源:中國網    手機看新聞
原標題:國民閨女北電復試 揭秘關曉彤個人資料家庭背景太驚人

  國民閨女北電復試

  24日上午,北京電影學院的藝考復試進入第二天。此前公布的初試結果顯示,今年共有7631名考生報考了北電表演學院系,2039位考生進入復試,淘汰率達到73%。記者獲悉,明星考生關曉彤、張雪迎、趙嘉敏均入圍復試。記者了解到,復試每天會考查約500名考生,將持續4天。

  記者了解到,今年共有2039名學生進入北電復試。在考試內容上,復試會在初試的基礎上增加才藝展示環節,主要考查學生在聲樂、形體等方面的藝術才華。但像樂器、繪畫、書法等則不屬於考查范疇。目前已正式進入復試階段。“國民閨女”關曉彤、SNH48成員趙嘉敏、“郭襄”張雪迎等也前來參加考試。記者獲悉,關曉彤是今天上午8點復試,張雪迎則被安排在了后天早上8點。

下一頁
(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖