人民網>>雲南頻道

張一山主演《余罪》大結局 余罪犧牲臥底林宇靖叛逃?

2016年06月08日06:42    來源:國際在線    手機看新聞
原標題:張一山主演《余罪》大結局 余罪犧牲臥底林宇靖叛逃?

  近日,張一山主演的網劇《余罪》火了,很多人好奇《余罪》小說大結局是悲劇嗎?有劇透稱男主角余罪犧牲,女主角林宇靖叛逃,這是不是真的呢?最后的劇情到底是圓滿收場還是悲劇結局呢?

  《余罪》小說大結局應該不是悲劇,在劇中張一山飾演的男主角余罪通過選拔,成為一名臥底,在參與緝毒活動的時候,余罪為了給專案組報信,毀掉了信號干擾器,終於將信號發回了警局,但是受到了毒販的懷疑,混戰當中,毒販向余罪開了一槍,專案組也失去了余罪的消息,那麼在《余罪》小說結局當中男主角余罪真的死了嗎?

  《余罪》小說男主角應該沒有死,而關於女主角林宇靖叛逃的說法也很有爭議。

  網友表示林宇靖肯定不會叛逃,這一點不難想到!沈嘉文之所以被殺是壓送隊伍內有鬼,打算半路劫救,林滅之。對於沈嘉文的審訊提供的線索可能有直接証據關聯到毒梟本人,必需徹底切斷,而選擇林宇靖主要一方面是考察,其次一方面是說即使你原本是警察,但從此以后再也不是了。

  馬鵬的話說的就是林宇靖的處境,后退已經無路可退,要想徹底挖掉毒梟,隻有破釜沉舟了。這應該就是《余罪》小說真相和謎底。

  常書欣同名IP小說《余罪》,由張一山、孫佳雨、吳優勢等領銜主演。該劇講述警校學生“余罪“從一場特殊的選拔開始,進入了生活和社會矛盾之中,且在成為一個臥底后遭遇各種驚險事件的故事,《余罪》小說大結局是悲劇嗎?余罪犧牲,臥底林宇靖叛逃,這樣的結局應該不會出現,最后余罪應該是成為一名合格的警察。

下一頁
(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖