人民網>>雲南頻道

驚天魔盜團2紐約首映 哈利·波特綠巨人拼人氣

2016年06月07日15:04    來源:新華網    手機看新聞
原標題:驚天魔盜團2紐約首映 哈利·波特綠巨人拼人氣

  當地時間6月6日,由獅門影業和電廣傳媒影業重金打造,獅鼠影業協助推廣的高智商犯罪動作巨制《驚天魔盜團2》舉行紐約首映禮,導演朱浩偉攜主演杰西·艾森伯格、馬克·魯法洛、戴夫·弗蘭科、麗茲·卡潘、丹尼爾·雷德克裡夫、摩根·弗裡曼出席,現場星光熠熠,大量媒體和影迷聚集。《驚天魔盜團2》將於6月10日在北美正式公映,並將於6月24日,以2D、3D以及中國巨幕格式在內地上映。

  當天,幾位主演盛裝出席,西裝革履的杰西·艾森伯格、戴夫·弗蘭科、馬克·魯法洛和丹尼爾·雷德克裡夫襯托一襲白色蕾絲長裙、清新可人的麗茲·卡潘,頗有“眾星捧月”之感。幾位主演在現場也是頻頻互動,不光麗茲·卡潘和片中的“伯樂”馬克·魯法洛親切擁抱﹔就連在片中飾演反派,給四騎士帶來致命危機的丹尼爾·雷德克裡夫也與他們打成一片,氣氛十分歡樂。

  現場,幾位主演還接受了不少媒體的採訪,對於當天未能到場出席的周杰倫,包括導演在內的主創都對他贊不絕口,導演朱浩偉表示,自己是周董的粉絲,一直就很喜歡他的歌,這次與他合作也非常開心。新加入四騎士的麗茲·卡潘更加直接“周杰倫就是個音樂天才”,她不但透露周董送給她個人專輯,還稱贊昆凌很漂亮。此次周杰倫在《驚天魔盜團2》中扮演一名神秘的魔術道具店老板,片中和四騎士面對面的同時,看起來在拍攝過程中也有不少交流。

  這次在《驚天魔盜團2》中飾演反派的“哈利·波特”丹尼爾·雷德克裡夫在現場表示,自己一直在嘗試轉型,演這個大壞蛋十分有挑戰性。此前,包括主演杰西·艾森伯格、邁克爾·凱恩都對丹尼爾這次的表演贊美有加。而一些提前觀看過影片的媒體也表示“丹尼爾·雷德克裡夫在這部影片中他發揮出自己的表演天賦,與這個角色合二為一”。

  《驚天魔盜團2》的故事發生在前傳的一年后,四騎士重新聚首,借一場大秀意圖揭穿一位科技大亨的不義之舉,不料行動失敗。這一次,他們面對的是更加不可思議的反派,以及來自新老敵人的威脅。同時,他們背后的支持者迪倫(馬克·魯法洛 飾)自己也深陷危機。四騎士隻剩最后的希望,他們必須上演一場前所未有的魔術秀來為自己正名,揭穿背后主謀。

下一頁
(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖