人民網>>雲南頻道

林鵬全新寫真曝光 酷帥御姐PK俏皮甜姐(圖)

2016年06月07日15:04    來源:新華網    手機看新聞
原標題:林鵬全新寫真曝光 酷帥御姐PK俏皮甜姐(圖)

  近日,演員林鵬曝光了黑天鵝與白天鵝主題寫真。其中一組黑白風下,她身著一襲黑色長裙,眼神時而冷峻時而迷離,流露出黑天鵝般的貴氣﹔而另一組寫真中,逆光下的林鵬穿著粉白系紗裙,高貴大氣的同時盡顯白天鵝般的優雅。兩組截然不同的寫真下,林鵬無論是黑與白,都彰顯其魅力十足。

  據悉本月林鵬將攜新作電影《冒牌臥底》參加2016年上海國際電影節。在片中林鵬飾演的冷艷女殺手艾達,面對敵人心狠手辣,殺人不眨眼,好似“金剛芭比”。

下一頁
(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖