人民網>>雲南頻道

圖:斯琴高麗全新寫真曝光 帶你旅行過端午

2016年06月07日15:04    來源:新華網    手機看新聞
原標題:圖:斯琴高麗全新寫真曝光 帶你旅行過端午

  近日,斯琴高麗特意拍攝了一組旅行的寫真。寫真中,斯琴高麗時而身著紅裙白色上衣,時而身著藍色外套,時而身著白色旗袍,手拿復古行李箱行走於飛機前,一股時尚復古風迎面吹來,正值端午到來之日,讓斯琴高麗帶你玩轉端午粽子節!

  據悉,斯琴高麗在橫店忙著拍戲,此次全新造型、由甜美范到冷艷性感范的全新定位,知性、大氣、時尚優雅,悄悄向她靠近,她不在是那一個安於現狀、傻乎乎的甜美妹子,她斯琴高麗在突破,在改變,在進步,相信她將再次成為這個夏天別有韻味的景致。

下一頁
(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖