人民網
人民網>>雲南頻道>>圖片

彭於晏雙面大片活力沉穩兼具 用跳躍詮釋運動精神

來源:新華網    2016年06月07日10:32

  彭於晏近日迎來了“電影收獲季”,在暑期檔即將上映的電影《寒戰2》與《危城》中,彭於晏接連挑戰個性迥然的角色,“演戲是我十分喜歡的事情,所以願意去嘗試各種不同類型的角色,我覺得自己很幸運。”在日前曝光的一組時尚大片中,彭於晏一改兩部電影中亦正亦邪的形象,回歸本我,在拍攝現場大露其鬼馬開朗的性格。

  化身“搶手禮物”

  彭於晏近日登上時尚男刊封面,無論是精英造型下剪裁合身的西服套裝,或休閑的牛仔夾克搭配白色短袖襯衫,都令他顯露出不同於電影中的陽光活力一面。在拍攝一組動感造型時,彭於晏好奇地打開滿地的禮物盒,卻發現空空如也,他打趣說“還以為是送給我的生日禮物”,這時攝影師推來巨大的禮盒,請彭於晏變身為禮物本尊。在工作人員的幫助下,彭於晏跳進禮盒中,在打開蓋子的瞬間露出引人遐想非非的慵懶笑容,讓在場的工作人員發聲“這樣的禮物,請給我准備一打。”

  此次雙刊封面上的不同造型,或跳躍或沉穩,在幾組照片中,便將男孩和男人不同的面相一一盡顯,前一秒還流露出童真,下一秒便又以成熟示人,一動一靜中不同的氣質,恰巧也正是彭於晏性格中共存的兩面。

  彭於晏:《寒戰2》動腦多於動手

  在暑期即將上映的電影《寒戰2》中,彭於晏收斂起運動細胞,詮釋了一個智商高達192、頭腦發達的腹黑警察李家俊,彭於晏透露《寒戰2》動腦比動手多。此外,彭於晏的另一部新片《危城》也已經公布在暑期檔公映,他在片中以滿臉胡茬、不修邊幅的浪人形象示人,兩個角色色的原因,彭於晏稱“一定要去試,我願意去嘗試不同類型的角色,這個過程也是我與我飾演的這個角色共同的經歷。”彭於晏表示,可以嘗試這麼多不同的可能,還能遇到各種不同類型的演員和導演是一件非常幸運的事。

  據悉,彭於晏參演的電影《寒戰2》定檔於7月8日上映,另一部動作巨制《危城》也將於隨后在暑期檔正式“開打”。

下一頁
(責編:木勝玉、朱紅霞)

 圖片新聞排行榜

  1. 1澳夫婦產下五胞胎 嬰兒粉嫩惹人愛
  2. 2攝影師南非拍攝犯困鬆鼠驅趕蒼蠅瞬間
  3. 3全球最大游輪將首航 擁有10層樓高…
  4. 4日本日立濱海公園 粉蝶花匯成藍色海洋
  5. 5航拍大理喜洲古鎮:白族民居與田園相…
  6. 6雲南普洱發現並救助1隻領角?幼鳥 …
  7. 7袁弘張歆藝曝另類全家福萌寵出鏡 花…
  8. 8香格裡拉美景醉游人(組圖)
  9. 9A-Lin登封面 “天生歌姬”大秀…
  10. 10世界30座頂級建筑美輪美奐令人嘆服