人民網>>雲南頻道

《X戰警:天啟》大反派被吐槽是造型師 粉絲:真人超級帥(組圖)

2016年06月07日22:51    來源:華龍網    手機看新聞
原標題:《X戰警:天啟》大反派被吐槽是造型師 粉絲:真人超級帥(組圖)

  如何打造《X戰警:天啟》大反派天啟的形象?如今真人演不像人的角色的花樣越來越多,但演天啟絕對是最慘的之一。

天啟其實長這樣

  天啟其實長這樣

片中被整成這樣(手動再見

  片中被整成這樣

  6月7日消息,如何打造《X戰警:天啟》大反派天啟的形象?如今真人演不像人的角色的花樣越來越多,但演天啟絕對是最慘的之一。有多慘?我們對話該片導演布萊恩·辛格,讓他和演員奧斯卡·伊薩克來現身說法。

  穿高跟鞋+化妝累死

  本來長得挺帥氣的演員奧斯卡·伊薩克,得在家穿著他女朋友的高跟鞋練習“如何不娘地走路”,因為他個子不高,大boss站著比女騎士還矮的話,威嚴何在,所以拍全身時他得穿高跟靴。導演布萊恩·辛格跟我們聊了聊天啟這個角色,他透露內部鞋底真的是斜面而非平底,穿著很難走。但也沒有專門找大個子演員來演天啟:“我想找演技好的,身材不是問題——片中我可以讓他變巨大!而且他的身高跟四騎士接近、而非高高在上,更能讓他們信任,畢竟天啟非常重要的能力就是說服力。”

  伊薩克吐槽天啟就像“歌舞伎”:他每天得化妝2-3小時,妝容、假體、配飾、服裝加在一起有36斤重。特殊造型花時間更長,化妝師Brian Sipe介紹圖1天啟結尾某段的妝:頭部有TPU做的頭盔狀附加物,加上硅膠填充的額頭、面部、兩鄂和脖子。做這個腦袋就要1個半小時,然后是身子:裝硅膠假胸,背部涂顏色,畫紋身。而平時的造型還有層疊的盔甲和配飾。加上眼睛都經常被白眼遮擋,除了睫毛,基本看不出伊薩克的外形了。

  衣服太厚熱死

  該片在春夏天的加拿大蒙特利爾拍攝,戶外戲天啟很熱。得隨時有個人跟著伊薩克,拿一套制冷系統通過管道給他的衣服裡灌冷水(@幻視 @黑豹 制服冷水循環聯盟)。開拍了就拔管,喊卡了就插管。但依然熱得不行,伊薩克說“汗水灌進耳朵裡,非常難受,但是碰不到”,他隻能演一會就回棚子裡,“找回呼吸,讓自己不要發瘋”。

下一頁
(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖