人民網>>雲南頻道

《相愛吧》第二季收官 余文樂不舍周冬雨"戀情"over

2016年06月07日15:15    來源:齊魯晚報    手機看新聞
原標題:《相愛吧》第二季收官 余文樂不舍周冬雨"戀情"over

余文樂晒親密照始終不舍周冬雨 宇宙CP“戀愛”over

  《我們相愛吧》第二季收官,6月6日凌晨,余文樂在微博晒出與周冬雨的親密照,照片中的他親昵地摟著周冬雨,兩人對著鏡頭開心地做著鬼臉。余文樂為此配文:“有一種說不出的不得”。

  自綜藝節目《我們相愛吧》開播以來,這一對“宇宙CP”就頗受大家關注。從一開始網友們紛紛不看好到后來大受歡迎,人氣甚至一度高過了最初呼聲最高的“橙汁CP”。

  一開始“相差11歲”的最萌年齡差是廣大網友不看好的主要原因,后由此導致的種種“尷尬萌”卻大量吸粉。如今節目結束,這對萌宇宙CP也將結束“戀愛”。

下一頁
(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖