人民網>>雲南頻道

三名華裔訛詐收購新西蘭農場被判刑

2016年06月07日14:58    來源:人民網    手機看新聞

人民網6月7日電 據新西蘭中華新聞網消息:日前,香港‘天然乳品’公司股東May Wang (也稱Hao May)因2009年參與‘天然乳品’公司前身中國金匯礦業收購新西蘭Crafar農場的交易,被指控串謀詐騙以及處理犯罪得益等罪名,在香港高等法院出庭受審。

最終,May Wang被判刑8年3個月。與她同時被提起訴訟的Jack Chen被判刑7年9個月,Wenjie Yee被判刑5年。這三人還同時被判禁止擔任公司管理層職務10年。

May Wang現年53歲,她當時參與收購失敗的Crafar農場一共由22個北島農場組成,這其中的16個農場最終在2012年被來自上海的彭欣集團以總價2億元紐幣收購。 

(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖