人民網>>雲南頻道

勢頭強勁!《X戰警:天啟》4天4.33億 魔形女帶隊打響戰斗

2016年06月07日14:14    來源:國際在線    手機看新聞
原標題:《X戰警:天啟》4天4.33億魔形女帶隊打響戰斗

圖片默認標題

  《X戰警:天啟》劇照

  備受期待的好萊塢超級英雄電影《X戰警:天啟》正在全國火爆上映中,根據電影票房的數據,影片上映4天已經斬獲4.33億人民幣票房,勢頭強勁。今日,片方二十世紀福斯再度發出了一支新的“去戰斗”特輯,魔形女帶領新的X戰警們抗擊天啟,拯救被抓的X教授。同時與票房齊飛的還有好評,許多觀眾稱,這是《X戰警》系列最浩大且最具“情感”的一部電影。片中最讓人津津樂道的還是角色關系,特別是X教授與萬磁王這對顏值CP,有網友表示,“身為天啟四騎士的萬磁王最后白化是因為:天啟你要殺全世界我都幫你,什麼?你要殺查爾斯?那我就反水了啊!”,還有網友的評論也很逗比,“X教授都被壞人按在案板上拷起來了,傻老萬還在外面搬磚,前女友和私生子都看不下去了紛紛來勸,我大EC還能再戰一萬年。”

  有的網友還稱,變種人在這部電影裡都可以開發新的職業,萬磁王可以勘探古沉船,天啟可以從事制造業,鐳射眼可以做焊接,夜行者完全是個任意門,快銀開設個送即達的快遞業務也會很火爆。

  《X戰警:天啟》目前在微博上的閱讀量已經達到7.5億,連續多日佔據微博熱門電影榜單之首。《X戰警:天啟》擁有16年的粉絲積累,加上前傳系列中主要演員“一美”、“法鯊”、“大表姐”擁有眾多迷弟迷妹們的支持,相信這部電影在接下來還會有票房佳績。

  另外一部福斯的情懷大片《獨立日:卷土重來》也即將上映加入6月電影戰局,這部20年前的經典科幻災難大片,終於迎來了續集,《2012》導演的羅蘭·艾默裡奇的新作品,又會掀起另一波觀影高潮,也難怪很多影迷都說,好幾部值得看的好萊塢大片輪番上陣,6月真是 “喜出望外”的大片季,幸福來得太快。

  相關新聞

  《X戰警:天啟》強力吸金 粉絲看片須抓緊《X戰警:天啟》今日公映 IMAX震撼視聽《X戰警:天啟》上映4大看點曝光 全國零點場嗨爆《X戰警:天啟》試映獲好評 有情感的超級英雄電影《X戰警:天啟》全球票房雄霸周末內地即將火爆開畫

下一頁
(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖