人民網>>雲南頻道

(組圖)“翻譯官”周奇奇上線 《傳奇情仇》走可愛風

2016年06月07日13:59    來源:新華網    手機看新聞
原標題:“翻譯官”周奇奇上線 《傳奇情仇》走可愛風

“翻譯官”周奇奇上線 《傳奇情仇》走可愛風

 

“翻譯官”周奇奇上線 《傳奇情仇》走可愛風

 

  “翻譯官”周奇奇上線 與顏丹晨成情敵

  目前,正在另一部熱播劇《親愛的翻譯官》裡飾演高翻院的周奇奇,隨著劇情的推進,昨晚正式上線,在《傳奇情仇》中飾演與韓志杰(李健飾)青梅竹馬長大的妹妹魏琳兒。一出場,觀眾便被她那清新脫俗的氣質所吸引。不艷麗、不張揚,清澈的雙眸、甜美的笑容裡洋溢著內心的純淨。

  動蕩的時代紛亂絲毫沒有影響她的單純善良,從小被捧在手裡長大的魏琳兒,根本不懂九龍商會內部爭權奪利的暗戰。對她來說,韓志杰便是她的一切。從一開始魏琳兒就深愛著韓志杰,隨后離別多年再次重逢的時候卻發現韓志杰的身邊多了蕭嵐,面對她的出現,魏琳兒該如何選擇呢?而他們三人之間這段錯綜復雜的情感糾葛,也將成為推動整部劇集情節發展的有力設置。

  顏丹晨拉開“潛伏”戰 歷經曲折惹人疼

  劇中,顏丹晨飾演的蕭嵐,清純貌美但身世坎坷。十年前,原來叱詫風雲的父親被槍殺,母親被欺凌,她也從天堂跌到了地獄,過著流離失所的日子。為報仇,蕭嵐隱忍再隱忍。十年后,她決心開始實施復仇計劃,並成功潛伏在韓志杰所在的金樓裡。

  然后剛剛拉開的潛伏戰挫折重重,因金樓頭牌歌女上官蕊(李嘉熙飾)不滿韓志杰對蕭嵐的“偏袒”,更不滿蕭嵐對韓志杰的“親近”,屢次刁難,甚至不惜設計陷害蕭嵐,把她趕出金樓……

下一頁
(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖