人民網>>雲南頻道

教授讓學生喝“尿”稱可加分 “女漢子”提垃圾桶應戰

2016年06月07日09:39    來源:中國新聞社    手機看新聞

據外媒報道,美國猶他州楊百翰大學一名教授漢森(Jason Hansen),日前在課堂上征求學生“喝尿”,隻要願意喝下尿液,就會替對方的學期成績加分,結果竟真的有學生自願上台。事情曝光后,立刻引發網友強烈反彈。

報道稱,漢森專門講授生理與生物演進的課程,他日前在課堂上詢問學生是否願意喝他的尿,並以學期成績“加分”作為條件,藉此吸引學生上台。沒想到,竟有一名女學生自願,讓在場其他同學感到不可置信。

一名身穿灰色上衣的女學生拿著垃圾桶上台,在所有同學面前將尿液給喝掉,隨后她感到一陣惡心,大力甩頭想將口中的尿液吐出來,畫面十分令人作嘔,台下學生拍下整個過程,並且將影片交給當地電視台。

漢森則表示,女學生所喝的尿其實是假的,所謂的“尿液”是加了醋的水。不過,他是在女學生喝下“尿液”3天之后才告知其真相的。

他說,“這是一個有趣的概念式教學,並無意冒犯任何人。”他在以前就曾使用過類似教學,但從未收過批評。

(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖