人民網>>雲南頻道

陳柏霖終極約會放大招 橙汁CP寫真花式虐狗

2016年06月06日14:25    來源:新華網    手機看新聞
原標題:陳柏霖終極約會放大招 橙汁CP寫真花式虐狗

  由陳柏霖、宋智孝等明星加盟的戀愛實境真人秀節目《我們相愛吧》於上周日晚播出正式收官,“橙汁CP”的完美搭檔一直受到廣大網友的關注,在本期節目中一向害羞的陳柏霖不僅安排了棒球場約會,在上萬球迷的見証下公開獻吻宋智孝。節目的最后陳柏霖更是准備了驚喜環節,自彈自唱讓宋智孝瞬間淚奔。今日,為了回饋網友一整季的陪伴,“橙汁CP”突擊發糖,曝光親密寫真,圖片高甜花式虐狗。

  陳柏霖為愛獻聲 親密寫真首次曝光

  上期節目中,陳柏霖為宋智孝送上滿滿一車海芋,借其花語“至死不渝的愛”含蓄表白。本期的“終極約會”,為了讓宋智孝留下最美的回憶,陳柏霖自掏腰包為其准備了驚喜演唱會,自彈自唱魅力值爆表,宋智孝秒變迷妹。今日,陪伴了“橙汁CP”一整季的網友有福了,“橙汁CP”突擊發糖,曝光了一組由陳柏霖、宋智孝拍攝的親密寫真,照片中兩人擁抱、磨鼻,花式虐狗羨煞旁人。

  網友不舍“橙汁CP“收官 期待未來無限可能

  不同於其他兩隊相識之初的不熟悉,橙汁CP的情投意合以及俊男美女的般配就讓兩人收獲了無數粉絲的喜愛,不少網友更是直言,“看他們談戀愛比自己談戀愛都甜!”橙汁CP的甜蜜戀愛也將隨著節目的完結暫時告一段落,無數網友在揮淚不舍的情緒中更對橙汁CP送上了無限的祝福,“希望兩個人能一直走下去!”“好舍不得,這麼快就大結局了,最佳情侶沒有之一啊!”還有熱心網友叮囑陳柏霖“極光下的約定,不要忘記哦。”

下一頁
(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖