人民網>>雲南頻道

宋仲基強勢入侵跑男耐撕榜 人氣值甩鄧超463萬

2016年06月06日14:19    來源:光明網    手機看新聞
原標題:宋仲基強勢入侵跑男耐撕榜 人氣值甩鄧超463萬

  在中國狂刮人氣旋風的韓國當紅偶像宋仲基,終於在粉絲們的翹首以盼中,作為上周《奔跑吧兄弟4》第七期的特別嘉賓,獻出了他在中國的戶外真人秀首秀。

  宋仲基加入《奔跑吧兄弟4》

  在《太陽的后裔》熱播后,宋仲基就收獲中國大量女粉絲的瘋狂追捧。自今年4月起,宋仲基正式進軍中國市場,不但完成了國內兩大龍頭綜藝節目的演出,更簽下中國互聯網界大佬騰訊旗下產品應用寶的代言,首次代言中國互聯網產品引發了中韓媒體的高度關注,人氣在中國更是一路攀升。

  就在上周剛剛播完的《奔跑吧兄弟4》節目中,宋仲基人氣更是秒殺跑男七隻。第7周“跑男明星耐撕榜”周榜顯示,宋仲基一周之內獲得1345萬人氣值,輕鬆排在第四,超過了“團魂”鄧超的883萬人氣值,看來粉絲們對“老公”的愛果然熾烈!陳赫自開播以來,人氣一直高居第一,鹿?則緊追其后。在粉絲的不懈努力下,本周小鹿終於沖到榜首,將陳赫擠到第二。

  跑男耐撕排名榜

  據了解,跑男4自開播以來,騰訊視頻的“跑男明星耐撕榜”就成為各家粉絲的“戰場”。為了偶像能在每周周榜和總榜上佔據高位,粉絲爭相投票打榜。而這周“國民老公”的出現更是讓粉絲們激動不已,紛紛投票打榜,想為老公爭得第一。

  據悉“跑男明星耐撕榜”是為跑男特別定制的人氣榜單,分為總榜和周榜,總榜為從開播至今所有參加跑男的嘉賓獲得的人氣值,跑男七隻一直名列前茅﹔而周榜則是當期嘉賓一周之內的人氣值PK,競爭尤為激烈。

(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖