人民網>>雲南頻道

胡靜母子現身三裡屯游玩 逛魔獸展登暴風城王座

2016年06月06日14:19    來源:新華網    手機看新聞
原標題:胡靜母子現身三裡屯游玩 逛魔獸展登暴風城王座

  風靡世界的電影《魔獸》即將在國內上映,獲得了無數玩家的期待,國內演藝圈的諸多明星也都是《魔獸》的粉絲。日前,就有網友拍到胡靜帶著兒子現身三裡屯魔獸主題展,不僅與“毀滅之錘”合影,更登上“王座”,樂趣不斷。

  當日胡靜身穿白色T恤和短裙,搭配白色運動鞋,一身干淨清爽的打扮,使胡靜青春氣息十足。兒子牛魔王乖巧地牽著媽媽的手跟在身邊。高顏值母子走在路上十分亮眼。

  母子倆在“毀滅之錘”前調皮地擺pose,讓一行的朋友為他們借位拍照,歡樂不斷。之后進入魔獸主題展廳進行參觀,胡靜更是指著道具給牛魔王講解,可見也是“魔獸”的鐵杆粉絲。母子二人登上了“暴風城”的王座,牛魔王擺出小大人的坐姿,顯得呆萌可愛。

下一頁
(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖