人民網>>雲南頻道

甜菜是人體清道夫!盤點十種廉價養生食物

2016年06月06日08:29    來源:環球網    手機看新聞
原標題:甜菜是人體清道夫!盤點十種廉價養生食物

  原標題:甜菜是人體清道夫!盤點十種廉價養生食物

  很多人認為,真正的健康食品比加工食品或快餐要昂貴得多。但事實上這種觀點並不正確。俄羅斯“醫學論壇”新聞網就盤點十種價格便宜,且含有豐富營養物質的食物。

  1,甜菜

  甜菜被稱為人體清道夫,這種神奇的蔬菜可以有效地淨化機體和血液。甜菜根不僅有利於心理健康,還為我們提供了能量的豐富來源。甜菜中還含有多種維生素和礦物質,包括鉀、錳、葉酸和纖維。

  2,大蒜

  大蒜是當之無愧的健康食物,因為它含有大量的硫化合物——大蒜素。大蒜素對健康十分有益。此外,28克大蒜就可以滿足一日所需的23%的錳、17%的維生素B6、15%的維生素C以及6%的硒,除此之外還包括1克纖維和9克的碳水化合物。

下一頁
(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖