人民網>>雲南頻道

印度一巴士墜崖 致17人死亡 33人受傷

2016年06月06日14:18    來源:環球網    手機看新聞

據俄羅斯“mir24”新聞網6月5日消息,《印度時報》報道稱,印度發生一起重大交通事故,造成17人死亡,33人受傷。

據報道,印度馬哈拉施特州一巴士與兩輛小轎車相撞后沖出道路,墜入六米高的懸崖,造成17人死亡,33人受傷。死者包括10名婦女、6名男子和一個8個月大的嬰兒。

在印度頻繁發生交通事故。5月22日,一輛乘坐數十人的小型卡車墜入山谷,造成12人喪生。4月17日,一劇團人員乘坐的大巴墜入約90米深的峽谷,造成25人喪生。

據世界衛生組織統計,每年印度有20多萬人死於各類交通事故。(實習編譯:?曉茜 審稿:朱佩)

(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖