人民網>>雲南頻道

奧巴馬正考慮是否參加阿裡葬禮?白宮尚未回應

2016年06月06日08:58    來源:中國新聞社    手機看新聞

據外媒報道,美國肯塔基州路易斯市市長表示,美國總統奧巴馬正在考慮是否參加本周在路易斯市舉行的重量級傳奇拳王阿裡公開追悼式。

肯塔基州最大城路易斯市,准備歡迎大批群眾於10日涌入該市,參加阿裡的送葬暨追悼式。阿裡在與帕金森症長期博斗后,3日過世,享年74歲。

路易斯市市長說:“基於阿裡一直臥病,我們已策劃好一陣了,路易斯市可以應對大批群眾。”

有關奧巴馬可能出席一事,他說:“我知道他在考慮此事。”

對此,白宮方面為予以置評。

另一方面,美國前總統克林頓和著名諧星比利克裡斯托(Billy Crystal),都將在10日的葬禮上致詞。

(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖