人民網>>雲南頻道

四川九寨溝大風刮斷大樹致游客2死15傷

2016年06月06日08:48    來源:華西都市報    手機看新聞
原標題:九寨溝大風刮斷大樹致游客2死15傷 景區:大排查安全隱患

  九寨溝事發現場。受訪者供圖

  “去五彩湖的棧道走了有100米的樣子,突然就刮大風了,一棵直徑四五十厘米的大樹吹斷,還沒反應過來,我們十多個人就全部被砸了。”自貢人周繼偉周末和朋友李建恆相約,帶上父母去九寨溝游玩,沒想到卻遭遇橫禍,他告訴記者,朋友李建恆被大樹給砸死了。

  記者了解到,4日下午3點半左右,一場大風襲擊九寨溝景區,一棵大樹被折斷,砸中多名游客,導致2人死亡15人受傷。

  對於這次意外事件的發生,九寨溝景區管理部門表示,目前正對傷者進行救治,相關善后工作正在進行,同時已經展開全面的安全隱患排查,以確保游客游覽安全。6月5日,九寨溝景區照常開放迎客。

  記者從九寨溝景區了解到,15名傷者已得到全力救治,傷情穩定,生命體征平穩,其中2人傷愈出院。傷亡游客家屬也已陸續趕赴九寨溝。(記者唐金龍)

(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖