人民網>>雲南頻道

鮑蕾貝兒看秀花樣點評 大長腿母女閃耀T台

2016年06月06日08:32    來源:新華網    手機看新聞
原標題:鮑蕾貝兒看秀花樣點評 大長腿母女閃耀T台

  昨日,時尚辣媽鮑蕾和萌娃貝兒一同受邀出席了《OK!baby》第二屆兒童超模大賽。活動現場,鮑蕾身著簡約又不失設計感的白色裙裝清雅亮相,梳著標志性丸子頭的乖乖女貝兒身穿白底紅花小洋裙,更顯嬌俏可愛,秒殺台下一片菲林。

  據悉,品味不俗的鮑蕾貝兒母女此次還擔任了大賽評委,一同坐在台下觀看小朋友的才藝比拼,古靈精怪的貝兒當起評委有模有樣,更充分發揮超強畫功,在每位小朋友表演的極短時間內,分別描繪出他們的卡通形象,就連面目表情都刻畫的惟妙惟肖,真可謂花樣“點評”,十分“敬業”。為了體現超模大賽的主題,母女倆還一同牽手走T台擺pose,為觀眾奉上一出精彩的T台秀,纖細的大長腿賺足眼球。在活動最后,鮑蕾還對參賽的小朋友給予貼心鼓勵,並表示小朋友應該鼓足勇氣,敢於秀出自己。

下一頁
(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖