人民網>>雲南頻道

英國警官假裝狗叫搞暈罪犯 然后將其抓捕

2016年06月06日08:31    來源:人民網    手機看新聞

人民網6月6日訊 據俄羅斯衛星新聞援引BBC報道,英格蘭西南部城市斯文頓的一名警察近日在抓捕犯罪分子時,假裝狗叫將其搞暈並將其逮捕。他說,這一招果然很靈。他假裝狗叫時,逃跑的男子嚇了一跳,不得不停下來向警方自首。

警官史蒂夫 · 赫頓告訴 BBC,他在抓捕犯罪分子時,首先警告他說自己身邊有狗,然后為了讓對方信服自己,於是他假裝狗叫。 "他停了下來,我們在他意識到之前,追上他並將其逮捕。"他解釋說。

警官赫頓還補充說,被捕的罪犯明白警察的詭計后,看起來略有失望。(老任)

(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖